Olá!!
Hoje venho com uma receitinha bem prática,
barata e muito gostosa:
Strogonoff de Frango
Foto de arquivo pessoal
Ingredientes:
500 gramas de frango cortado em tirinhas
(gosto de comprar peito e tiro o osso, ou sobre coxa)
1 cebola pequena picada
1 colher de óleo (para refogar o frango)
2 colheres de molho inglês
2 colheres de mostarda
3 colheres de catchup
1 pitada de pimenta do reino (opcional)
sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Coloque o frango e o óleo na panela e refogue a
té ficar todo branquinho (cozido).
Acrescente a cebola e refogue mais um pouquinho, a
té ela ficar transparente.
Foto de arquivo pessoal
Acrescente os temperos: molho inglês, mostarda,
catchup, pimenta e sal.
mexer por uns 3 minutos,
vai virar um molhinho avermelhado.
Foto de arquivo pessoal
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
Mexa bem até incorporar todo o creme no molho.
Foto de arquivo pessoal
Sirva conforme sua preferência.
Quando faço Strogonoff, não faço feijão....acho que não combina.
Gosto de servir com arroz e batata palha.
Ou Arroz e purê de batata.
E uma saladinha que sempre vai muito bem!!!
Foto de arquivo pessoal
Esta Receita serve 4 pessoas.
Se for bastante gente, dobrar a receita.
DICA:
Você pode incrementar seu Strogonoff com pimentão, azeitonas, champignon e até mesmo palmito
qualquer um destes que você quiser
colocar fica uma delícia seu Strogonoff.
Mas eu queria mostrar uma coisa simples e prática para o dia a dia.
Este prato agrada a muitas pessoas,
desde crianças até adultos.
Se você gostar pode trocar o frango por carne
que dá certo e fica uma delícia também.
Em casa faço mais de frango pois é o que meus pequenos gostam,
Mas eu gosto é dos dois!! he he
hummmmmmmm
amo amo amo!!
Se você não se arrisca muito na cozinha, pode tentar essa receitinha que vai dar certoé muito fácil mesmo, não tem erro!!
Strogonoff de frango também é um prato bem legal
para fazer quando
temos um almoço para muitas pessoas
eu já fiz no aniversário da minha filha Melissa, adorei!!
e os convidados gostaram também.
Para mudar um pouco dos lanches e salgados
mais tradicionais em festinhas.
Com carinho
Sillas
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