Olá!!
Hoje trago uma receita MA-RA-VI-LHO-SA
que minha amiga Luana Melo me ensinou
e eu amei!!!
É tudo que eu estava procurando:
Novidade (pelo menos lá em casa é..rs),
prática, não gasta muito $$ e é super mega gostosa!!
BRIGADEIRO MESCLADO
- Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- Creme Preto
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200g de creme de leite
- Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Creme branco: em uma
panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco
picado até derreter e formar um creme. Reserve.
Creme preto: em outra
panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre
os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e
misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas
antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.
O povo estava tão ansioso para provar,
que quando tirei da geladeira....quase não consigo tirar foto!!!
já deram uma colherada...rs eiiiita
e mesma hora eu falei:
ESPERA SÓ UM MINUTO, PRECISO TIRAR UMA FOTO PRO BLOG!!
Mas dá para ter uma ideia de como fica bonito.
Sem brincadeira, acabou tão rápido, mas tão rápido...
não deu nem pra dar aquela repetida..rs
Se for para bastante gente aconselho dobrar a receita.
Todos adoraram!! desde crianças, adolescente e adultos.
e as mulheres já queriam saber a receita.....então bora postar,,rs
Valeu!! amei a nova receita que aprendi.
É difícil em uma única receita, conseguir agradar a todos,
mas essa passou no teste!!
Faz e me conta como foi!!!
Com carinho,
Sillas
Que maravilha, sobremesa gostosa e pratica. Beijos
ResponderExcluirMuito boa Gagau!! Tenta e me fala, foi dica da nossa Lu!! Obrigada pela visita e pelo carinho, bjoss
ResponderExcluir